2023年初弁当作り
こんにちは、きなこです。
新しい年が始まり、5日経ちました。
やること、なすこと、なんでも「初」をつけて、楽しんでいます。
何も特別なことはないですね(^-^;
いつも通りのことに「初」がつくだけです。
この歳になり、年末年始のウキウキした時間が終わり、日常が戻ることにも幸せを感じますね✨
一昨日と昨日は、娘が「初」発熱。
時期がら、コロナやインフルを心配しましたが、陰性でした。よかった。
そして、今日は「初」弁当作り。
新しいメニューにチャレンジしようかと思っていましたが、結局いつもと同じようなメニューでした(^^)
ただ、朝から釜でご飯を炊き、自分も炊きたてご飯で朝ごはん。(いつもは、夕飯の残りご飯を使います。)
柔らかくてホカホカでうまい‼️
○弁当
○私の朝ごはん